Круглосуточно
Владельцы автомобилей согласно действующему законодательству обязаны оформить полис автогражданской ответственности. Страхование гарантирует выплату пострадавшим в дорожно-транспортном происшествии в том случае, если авария произошла по вине страхователя.

Законом предусмотрено заключение договора на 3, 6, 9 месяцев и 1 год. Для каждого из указанных периодов существуют специальные тарифы. Также стоимость страховки зависит от возраста страхователя, его водительского стажа, места регистрации и типа транспортного средства.

Страховщики рекомендуют приобретать полис сразу на 1 год, но в исключительных случаях клиент желает приобрести ОСАГО на месяц. К ним относятся:

  • наличие у автомобиля транзитных номеров. Полис оформляют на месяц – этого срока достаточно, чтобы поставить транспортное средство на учёт в ГИБДД;
  • необходимость добавить в страховой полис водителей, которые будут управлять автомобилем непродолжительное время;
  • необходимость перерегистрации автомобиля в населённом пункте с меньшим населением. Если машина куплена в большом городе, а по месту новой регистрации страховой полис будет стоить намного меньше, можно приобрести ОСАГО на месяц – цена будет отличаться существенно;
  • ожидание продажи автомобиля в ближайшее время или скорый переезд. Как показывает практика, автовладельцы в таких случаях не всегда спешат переоформить полис, что чревато наложением штрафных санкций.
Хотите приобрести полис ОСАГО на 1 месяц – страховой брокер «Инфулл» предлагает услугу на взаимовыгодных условиях и предоставляет возможность сотрудничества с компаниями, дорожащими своей репутацией.

Оформить заявку

Автор:

Самое читаемое:

КАСКО дешево

Автор: Красковский Вячеслав
340

Заказать ОСАГО

Автор: Колесов Геннадий
340

Полис ДМС в Санкт-Петербурге

Автор: Петрова Оксана
323

Вам может быть интересно:

Подпишитесь на рассылку
чтобы получать полезные статьи и лучшие предложения по страхованию
яндекс.ћетрика