Круглосуточно
Полис обязательного страхования ответственности водителя обеспечивает выплату денежных средств при нанесении ущерба имуществу или здоровью людей, пострадавших в аварии. Введение ОСАГО связано с тем, что ранее, при взыскании денег с виновника ДТП, возникало немало проблем. Страховые компании берут на себя ответственность по возмещению ущерба, но с другой стороны, водитель с хорошим безаварийным стажем всячески поощряется снижением коэффициентов.

При оформлении ОСАГО на купленный автомобиль, можно действовать по-разному.

  1. Заключить договор сразу в автосалоне при покупке транспортного средства. Полис можно оформить только после полной оплаты стоимости автомобиля. Необходимо также предоставить паспорт транспортного средства и договор купли-продажи. При этом водитель на руки получает бланк полиса, в котором не указан государственный номер, поскольку машина не состоит на учёте. После постановки на учёт и получения номера государственной регистрации, данные самостоятельно вписываются в бланк документа. Особенностью является то, что представители страховой компании в салоне предлагают полис по номинальной цене, не учитывая опыт безаварийного вождения автомобиля.
  2. При оформлении ОСАГО для нового автомобиля можно использовать данные из единой базы, что гарантирует пересчёт коэффициента. Если же вы хотите вписать в полис кого-то из родственников, которые в течение последнего года не проходили процедуру страхования, то скидки учтены не будут.
Страховой брокер «Инфулл» предлагает удобные условия получения полиса ОСАГО для нового автомобиля.

Оформить заявку

Автор:

Самое читаемое:

КАСКО дешево

Автор: Красковский Вячеслав
218

Заказать ОСАГО

Автор: Колесов Геннадий
205

Вам может быть интересно:

Подпишитесь на рассылку
чтобы получать полезные статьи и лучшие предложения по страхованию
яндекс.ћетрика