Круглосуточно
Рядовому клиенту страховой компании подчас невероятно сложно разобраться в многообразии представленных на выбор программ. Обратившись к брокеру «Инфулл-Страхование» вы экономите свои деньги и драгоценное время, а также доверяете своё спокойствие профессионалам.

Мы сотрудничаем с 20 страховыми компаниями, которые ежегодно предлагают своим клиентам наиболее интересные и лояльные условия страхования. Наши специалисты регулярно отслеживают наиболее интересные предложения и предлагают их клиентам.

Если вас заинтересовало страхование КАСКО, компании готовы представить наиболее эффективные продукты.

К примеру, РЕСО предлагает отдельный продукт для страхования исключительно от хищения, при этом возраст машины увеличен до 12 лет. При расчётах клиенту может быть предоставлена информация о стоимости комплексного полиса или же отдельно КАСКО от угона и КАСКО от хищения. При этом страховщик лояльно относится к тем клиентам, которые не успели вовремя погасить задолженность в случае оплаты суммы в рассрочку и готов подождать 15 дней. В течение этого времени полностью сохраняются договорные условия и компания не снимает с себя ответственность.

Оформляя страхование КАСКО в компании Ингосстрах, клиенты будут приятно удивлены широким разнообразием программ (Честная гражданка, Прагматик, Оптимал, Премиум и другие). Максимальный размер выплат предусмотрен по договору, по первому страховому случаю или по каждому страховому случаю – выбор за клиентом. Наиболее лояльные условия для водителей, у которых есть семьи.

Компания Allianz готова выплатить страховую сумму при угоне автомобиля уже непосредственно при возбуждении уголовного дела. В то время как другие страховщики нередко дожидаются окончания судебного процесса. Сэкономить при оформлении КАСКО водитель может, если установит одну из систем сигнализации, рекомендованную страховщиком.

Росгосстрах предлагает стандартный вариант страхования, а также КАСКО элементарное и Эконом-программу. Страховщик лоялен к аккуратным водителям, даже в случае, если ОСАГО был оформлен в другой компании. Правда, для своих клиентов скидки в данном случае ещё больше. Тариф будет меньше, если клиент приобретает полис повторно.

Компания ВСК предлагает включить в полис всего один страховой случай, наиболее вероятный. При этом стоимость КАСКО будет минимальной, однако выплатить страховую сумму в течение года страховщик сможет лишь один раз.

Компании, которые сотрудничают с брокером Инфулл, представляют немало интересных условий и акций. Наши специалисты отлично ориентируются в предложениях и готовы подобрать самые интересные и оптимальные варианты для своих клиентов. Выбирая страхование КАСКО, компании ориентируются прежде всего на потребности клиентов. При этом вам не нужно тратить время на ознакомление с предложениями от разных страховщиков – обращайтесь к нашим менеджерам и они расскажут вам обо всех нюансах.

Оформить заявку


Автор:

Самое читаемое:

КАСКО дешево

Автор: Красковский Вячеслав
214

Заказать ОСАГО

Автор: Колесов Геннадий
203

Вам может быть интересно:

Подпишитесь на рассылку
чтобы получать полезные статьи и лучшие предложения по страхованию
яндекс.ћетрика