Круглосуточно
Забота о здоровье – первоначальная задача для любого человека. Профилактические мероприятия помогут предупредить заболевание, однако в серьёзных случаях невозможно обойтись без помощи врачей и даже госпитализации. Обследование на хорошем диагностическом оборудовании, консультация опытного врача в медицинском центре, приобретение лекарственных препаратов – всё это стоит немало. Именно поэтому медицинское страхование ДМС столь актуально в последнее время, поскольку позволяет снизить расходы на будущее лечение.

Выбор программ довольно велик. Современные страховые компании составляют множество предложений в зависимости от потребностей и возможностей клиентов. Вы можете приобрести дешёвый полис ДМС или выбрать продукт подороже.

От чего зависит стоимость страхования в данном случае?

  • Набор услуг. Полный пакет включает возможность вызова врача на дом, оказание стоматологической помощи, возможность лечения в стационарных условиях. Недорогое ДМС ограничивает возможность вызова специалиста на дом (врач приедет лишь в том случае, когда больной физически не может добраться в поликлинику самостоятельно), исключает стоматологическое лечение, а также не покрывает полностью расходы на диагностику и сдачу анализов.
  • Выбор медицинского учреждения, в котором будет проводиться лечение и профилактический осмотр. Современные медицинские центры предлагают серьёзное обследование с использованием дорогостоящего оборудования, а потому наблюдение в таких медицинских учреждениях всегда обходится дороже. Хотите купить ДМС дешево – выбирайте обычные поликлиники, где обслуживание проще и доступнее.
  • Возраст клиента. Предлагая полис ДМС, страховые компании гарантируют наиболее лояльные условия клиентам в возрасте от 18 лет до 50 лет при отсутствии серьёзных системных заболеваний. Самым дорогим вариантом является полис для новорожденных и детей до года. Для детей от года до 5 лет, а также с 5 до 8 лет стоимость страхования намного ниже. Повышается коэффициент для людей в возрасте от 50 до 60 лет (1,2), а также с 60 до 70 лет (1,5). Для клиентов старше 70 лет стоимость полиса возрастает вдвое.
  • Состояние здоровья. Окончательная стоимость полиса может меняться в зависимости от наличия/отсутствия хронических заболеваний. Отдельным пунктом в договоре может значиться наблюдение по беременности и родовспоможение. Стоимость услуг в таком случае существенно отличается в зависимости от категории клиники, а значит, и конкретную цену полиса назвать весьма сложно.
  • Статус клиента (юридическое или физическое лицо). Для юридических лиц, которые приобретают страховку для своих сотрудников, стоимость отдельного договора в среднем будет на 30% ниже, чем страхование отдельного частного лица. Цена полиса зависит от выбора медицинского учреждения, в котором будут обслуживаться клиенты конкретной компании. В особых случаях, ДМС может также включать санаторно-курортное лечение.
Медицинская страховка ДМС позволяет чувствовать себя намного увереннее, ведь в случае непредвиденных жизненных ситуаций, вы можете воспользоваться дополнительной финансовой помощью.

Страховой брокер Инфулл сотрудничает с проверенными и надёжными компаниями, специалисты которых предложат оптимальный вариант для вас, членов вашей семьи или сотрудников.

Оформить заявку


Автор:

Самое читаемое:

КАСКО дешево

Автор: Красковский Вячеслав
345

Заказать ОСАГО

Автор: Колесов Геннадий
343

Полис ДМС в Санкт-Петербурге

Автор: Петрова Оксана
331

Вам может быть интересно:

Подпишитесь на рассылку
чтобы получать полезные статьи и лучшие предложения по страхованию
яндекс.ћетрика