Круглосуточно
Полис ДСАГО – это расширенный вариант ОСАГО. Буква «Д» расшифровывается как «добровольное» автострахование. Обычные выплаты ДСАГО подразумевают возмещение ущерба, нанесенного имуществу, жизни и здоровью третьих лиц. То есть на собственный автомобиль влияние полиса не распространяется. Если свой автомобиль все-таки пострадает, ремонтировать его придется из собственных средств. Полис выдается на год или на срок, оканчивающийся тогда же, когда оканчивается срок обязательного страхования.

Данный полис оформляется на все виды транспорта, исключая прокатные машины, автобусы, для управления которыми необходимы права категории D, автопоезда.

Приобрести страховку будет полезно тем водителям, которые недавно приобрели права или давно не садились за руль, ведь длительное отсутствие практики существенно повышает риск аварий. Дополнительное страхование и возмещение ДСАГО не повредит и тем, кто предпочитает агрессивную манеру езды и склонен к нарушениям скоростного режима.

Расширение ОСАГО часто заказывают жители мегаполисов, где каждая секунда невнимательности и неосторожности может обернуться столкновением. Дополнительное страхование станет особенно актуальным, когда поврежденными окажутся дорогостоящие и эксклюзивные авто.
Автор:

Самое читаемое:

КАСКО дешево

Автор: Красковский Вячеслав
346

Заказать ОСАГО

Автор: Колесов Геннадий
344

Полис ДМС в Санкт-Петербурге

Автор: Петрова Оксана
333

Вам может быть интересно:

Подпишитесь на рассылку
чтобы получать полезные статьи и лучшие предложения по страхованию
яндекс.ћетрика